erwartung

erwartung

wenn ich binde
verbinde
gebinde
des lichts und ihrer Ausartung
des erfüllens
noch ist der tag schwer, schwül
gewitter wartet an blassgelbem/
schwere wolken die
den kanon des zischenden windes singen
NEIN: brüllen werden die donner
sturm peitscht auf
grandios die skizzen des bleigewitters
gigaschwer die ladung
des horizonts-
wo bist du hin?
hinter mir wispern,
leises, liebes herz
ich erwarte den morgen
im vergilbtem, zerstobenen und doch nassen moos
in das ich dich drücken werde, sacht
und bedacht
mein herzgrau..
ein billion watt vor morgen..
ich erwarte, warte auf dich...


Uwe Kraus, den 22.07.2019


© Uwe Kraus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "erwartung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "erwartung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.