schon wieder unwetterwarnung
vom ratingdienst
schuldenwolken und
erste blitze über südeuropa
eurohagel geldregen beginnt
spanier griechen zyprioten flüchten
unter den rettungsschirm
auf dass sie nicht erschlagen werden
und das geld daneben
trockenen bankhäusern zufließt

westeuropas schirmherren
schützen ihre spielcasinos
Ihren Einsatz, bitte


© Karl Feldkamp


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "schirmherrschaften"

Die Auswirkungen der europäischen Bankenrettungsschirms werden lyrisch kritisiert.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "schirmherrschaften"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "schirmherrschaften"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.