Ich will dich wieder so begehren, wie du es verdient hast.
Weil du wirklich etwas besonderes bist erspare ich dir das Schatz.
Was hält mich nur auf? Was ist es nur? Wo kommt es her?
Warn es die endlosen Gespräche, deren Aussagekraft so leer?
Was alles war gibt sich ermüdet schleichend auf.
Doch was es von mir mit sich nimmt, ist gerade so vieles was ich brauch.
Genau wie dich!
Ein Teil meines Herzens der mit an der Sache hängt und unsichtbar trennt,
wie gebe ich ihn auf?
Wieso spüre ich Überwindung und warum wirkt sie sich derartig aus?
Trotzdem will ich es jetzt ganz.
Was fühlst du? Suche es dir aus...
Ist es der Wille für ein wir oder spürst du die Schwerkraft denn auch?
Wieviel wiegt dein Herz heute mehr?
Komm nimm es nicht so genau.
Allein die Frage wie ein Berg.
Versetz in einfach, weil ich wie immer an uns glaub.
Begebe mich wieder auf den Weg zu dir.
Nur ein Idiot fragt sich nach 8 Jahren, wo bitte geht es nochmal zu meiner Frau?
Ein Selbstbewusster Tollpatsch bekommt in Filmen am Ende immer die Traumbraut.
Es wird wärmer, komme näher...
Heute stirbt bei mir Ausnahmsweise, die Frage ohne eine Antwort.
Blende den Drehkreis meiner Gedanken entschieden einfach aus.
Wieso warte ich überhaupt? Wieso sitze ich noch hier?
Wenn ein tiefbraunes Meer in deinen Augen nach mir giert?
Das Gefühl das mich anschaut erwidere ich zurück.
Kannte noch nie gebremstes verlangen und es trotzdem wollen zugleich.
Du und das Gefühl ihr macht mich beide verrückt.
Das liebt dein Crazy so sehr.
Ich verzehr mich nach dir.
Spar mich auf während ich dich innerlich berühre und begehr.
Um dir Wortlos zu sagen indem alles abfällt.
Ich liebe dich so sehr!


© CrazyHälp


8 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Besser begehren als überlegen!"

Re: Besser begehren als überlegen!

Autor: Alf Glocker   Datum: 01.06.2022 8:21 Uhr

Kommentar: dasss Thema!

LG Alf

Re: Besser begehren als überlegen!

Autor: Jürgen Skupniewski-Fernandez   Datum: 02.06.2022 8:11 Uhr

Kommentar: Wenn sich die Begehren zu einer Liebe verschmelzen.........

Sonnige Grüße - Jürgen

Kommentar schreiben zu "Besser begehren als überlegen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.