Hier kommt der Regen wieder,

prasselt auf mich ein, wie Erinnerungen,

prasselt auf mich ein, wie neue Emotionen.

So gehe ich in den starken Wind,

möchte reden, als wär’ ich verliebt

oder tauchen, im Ozean von dir.

Regnet es mit dir?

So Baby,

sprich mit mir,

als wenn du mich liebst.

Geh mit mir,

als wenn du mich liebst.

Sprich mit mir,

als wenn du mich liebst.

Hier kommt der Regen wieder,

läuft mir in die Hand, wie ‘ne Tragödie,

reißt mich kaputt, wie eine neue Emotion.

Ich möchte atmen, im starken Wind,

und küssen, als wär’ ich verliebt

und tauchen, im Ozean von dir.

Regnet es mit dir?

So Baby,

sprich mit mir,

als wenn du mich liebst,

geh mit mir,

als wenn du mich liebst,

sprich mit mir,

als wenn du mich liebst.

Hier kommt der Regen wieder,

prasselt auf mich ein, wie Erinnerungen,

prasselt auf mich ein, wie neue Emotionen.


© Mathi Psychowesen


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Hier kommt der Regen wieder"

Originaltext: Here comes the rain again (Eurythmics)

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Hier kommt der Regen wieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hier kommt der Regen wieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.