Konstanze Landmann - 08.02.09, 21:53

Nur die Liebe Zählt.!

Dies Worte aus meinem Herzen gesprochen!


Ich liebe Dich,du denkst du verdienst

mich nicht,aber da irrst du Dich!


Ja du machtest auch schon viel durch,

was so mache nicht überstanden hätten,

doch mit mir kann dir so etwas nicht

geschehen!

Da meine Gefühle zu Dir rein und Ehrlich

sind!

Du glaube es mir bitte,den ich liebe

nur Dich!

Ja auch will ich nur Dich an meiner

Seite haben!


Du ich sehne mich so sehr nach dir,

ich kann es hoffen das Du mir es

glaubst; Ohne Dich da wäre mein Leben

nicht mehr lebenswert,und so traurig;

auch wäre ich so allein,aber nur der

Gedanke an Dich lässt mich fühlen das

ich Dich so sehr brauche,den ich

liebe nur Dich!


Weiß es das auch Du mich sehr liebst;

ja ich fühle es ,wen du bei mir bist,

wie warm und angenehm,du ich würde

so gerne jetzt in deinem Arm liegen

mein Herz,es würde springen vor Glück.


Denn ich habe es gefunden vor

25 Tagen.....

Im Internet!


Möchte Dich nicht mehr missen

doch tue ich es,

möchte Dich Küssen Tag und Nacht,

ja nur Du gibst mir immer die Kraft!


Es ist mir klar geworden seit ich Dich

liebe,weiß es jetzt das ich einen

wundervollen Schatz gefunden habe!

Ohne Dich leben kann ich nicht mehr!


Du seit dem ich Dich liebe, bin ich sehr

Glücklich;

möchte mit Dir alle Höhen und tiefen

durch leben;Höhen wen du mir sagst das

du mich sehr liebst mich Glücklich machst,

tiefen wenn du nicht bei mir bist.

Ja es macht mich immer sehr froh,

wenn ich bei Dir sein kann.


Mein Herz springt wenn ich deine

stimme höre,wie auch deine lieben Zeilen

lese.!

Meine Gedanken sind ständig nur bei dir.


Auch wenn ich so vertieft in Traum mir

vorstelle wie zärtlich wir uns Küssen

uns lieben!


Menschen reden von Glück meinen es aber

Unterschiedlich;ich weiß was Glück bedeutet,

Glück bedeutet von einen Mann wie Du es

bist geliebt zu werden!

Dafür danke ich Dir mein Schatz!

Ich Liebe Dich!

von Konstanze. L. editiert von Konstanze 28..
verfasst am 13.07.004 .


© Konstanze.L.


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Nur die Liebe Zählt.!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur die Liebe Zählt.!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.