Konstanze Landmann - 08.02.09, 21:41

Der Wunsch !

Du ich wünsche mir immer
Glücklich zu sein mit Dir!

Du ich wünsche mir, das wir
niemals Auseinander gehen!

Du ich wünsche mir Deine Liebe!

Du ich wünsche mir nur Dich!

Du ich wünsche mir Dein Herz!
Du ich wünsche mir ,das Du
glücklich bist mit mir,da ich
es auch mit Dir sein kann!

von Konstanze. L. editiert von Konstanze 28..
Verfasst am 22.06.2004;.


© Konstanze.L.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Der Wunsch.!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Wunsch.!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.