Konstanze Landmann - 08.02.09, 21:12

Du ich vermisse Dich!

Ich habe Dich doch so geliebt;
Nur Du warst für mich der wichtigste Mensch in
meinem Leben.
Ich wollt doch nur Dich
ansonsten nicht. !
Meine liebe zu Dir war so tief das ich
alles andere vergaß,auch das es andere
schönen Dinge auf dieser Erde gab.
Das alles war mir egal!

Ich wollte doch nur Dich!
Nun ist die Zeit der Liebe vorbei,
und Du siechst mich nicht einmal
mehr.

Du weist nicht einmal wie weh mir dies tut!
Mit jeden Tag muss ich an Dich Denken,
bekomme Dich aus meinem Herzen
nicht mehr raus!

Du ich brauche Dich so sehr,
will ohne Dich nicht mehr sein.
Du bist mein Leben meine
wahre Liebe!

von Konstanze. L. editiert von Konstanze 28..

Verfasst am 23.05.2004 13:49:53 Uhr.


© Konstanze.L.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Du ich vermisse Dich.!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du ich vermisse Dich.!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.