Konstanze Landmann - 08.02.09, 21:03

Für Dich und mich!

Du wenn der Mond die Abend Sonne
zu ruhe bettet.

Ja und die Nachtigall für Dich ihr
Liedchen anstimmt, die Bäume
ihre Blätter dem weichen Wind
wiegen.
So wie die Sterne denn Himmel
in mattes Licht tauchen.

Dann möchte auch ich Dich mit meinem
Körper bedecken, Dich Küssen.

Der Morgen schläfrig aus denn Wolken
steigt,die Welt noch den Jungen Tag
beginnt.

Und die Sonne das Land mit ihren
malerischen Bilder versiert.

Die Menschen sich die Nacht aus den
Augen wichen.

Dann möchte ich mit Dir erwachen,
in das strahlen Deiner Augen sehen!

von Konstanze. L editiert von Konstanze 28..
verfasst am 12.11.2008..


© Konstanze.L.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Für Dich und mich.!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für Dich und mich.!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.