Die letzten Wintertage !
Eisige Kälte regieren noch unser
Tage, unser Hände noch von Frost
beherrscht wie der Atmeten ein Eisiger
Hauch noch ist.
So schutzlos ist unser Land, der Zauber
Klirrender Eisblumen spiegeln sich in der
der Sonne.
Der Nebelschleier liegt vor meinem Gesicht,
die strahlen der sonne versuchen denn Himmel
auf zu klären.
Doch es bleib unser Atem noch eisig kalt , die
Dunkelheit vermag nicht weichen.
Auf alten Mauer liegt noch das Weiß der Unschuld,
hier und dort erscheint ein neues grün.
So manche kleine Blume streckt ihre neuen Triebe heraus,
sie drohen doch zu ersticken da die Eisige Kälte sie Erdrücken
zu scheint.
Die kleinen Blumen warten schon sehr ungeduldig auf denn
Frühling, um ihr Blüten in der Frühlings Sonne zu Endfalten.
Verfasst von Konstanze. L.
Am 04.02.2009


© Konstanze.L.


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Die letzten Wintertage.!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die letzten Wintertage.!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.