Hörst du denn Lockruf der Berge
"Oh höre es“ wie die Berge nach dir rufen
komm her zu mir! Ich habe zwar für dich keine Stufen.
Doch du darfst mich Erklimmen , hören kannst du
dann dein Echo wenn Dein Ruf laut Erklingen lässt.
Ja Zeigen möchte ich dir,meine Berge Blumenpracht,
die du zuvor noch nie gesehen .
Auch durch Wandern kannst mich gern lassen kannst die
anderen zu Hause, welche es nicht Erleben möchten dich
durch Berg und Tal Wanderungen bekleiden.
Schau doch her wie schön sind auch meine Wälder an zu sehen,
wenn du einmal hier gewesen dann magst du sicher nie mehr
von mir gehen.!
Man kann mich nicht nur im Sommer Besuchen ,schau auch dir
einmal meine Pisten im Winter an.
Fahre sie einmal hinab du wirst Staunen wie viel Spaß es macht,
und es lastet dich auch aus.
… Eine Erinnerung an einen wandern Urlaub in Denn Bergen
Garmisch Partenkirchen wie in Mittenwald in Oberbayern
Verfasst von Konstanze. L.
Im Jahre 1997


© Konstanze.L.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Hörst du denn Lockruf der Berge .!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hörst du denn Lockruf der Berge .!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.