Was ist nur aus dir geworden ??

Wen ich so in dein Gesicht sehe
schaue ich in zwei Tode leere
Augen.
Die Eins noch strahlten vor Lebensfreude,
Was ist nur geschehen mit Dir ?
Du bist nicht mehr der du eins warst, hast dich
so einfach auf gegeben zeigst kein Spaß mehr
an denn Leben.
Doch das leben kann dir noch soviel geben.!

Du hast dir eine Irreale Welt aufgebaut ,
wozu das alles ? öffne doch deine Augen
schau wie schön das leben ist, hör die Vögel sie singen
nur für Dich.
Schaue dich genau an du bist so schnell gealtert,
du hast an Lebens Kraft verloren.
Hast dich aufgegeben,du sagt „das du nicht mehr
willst weiter leben“
Ich könnte dich verstehen wenn du könntest nicht
mehr gehen,oder nicht mehr die schönen Dinge auf
Erden sehen.
Doch das alles ist ja nicht geschehen, man hatte dir
dein leben zurück gegeben dies wäre nicht geschähen
wenn es Gottes Wille nicht gewesen wäre.

Das du dies harte Prüfung durch machen musstest ,
wir alles habe unsere Prüfung auf Erden der wir stand
halten müssen.
So kannst du nicht einfach hin gehen ,und sagen
„Du kannst nicht mehr und möchtest nicht mehr so
weiter Leben“
Nein es gib dir nicht allein das recht deinem Leben ein Ende
zubereiten.
Kehre einmal in dich hin ein frage deine Herz oder dein zweites
„ich“ und dann stelle dir die frage was kann mir das Leben den
noch geben,die Antwort bekommst du wenn dir dabei dein Spiegelbild
betratest .
Nun öffne jetzt dein Herz fange wieder an an das schöne in Leben zu glauben,
erfreue dich der schönen Dinge auf erden.
Halte dir dabei immer vor Augen ,man hat nur ein Lebenslicht auf Erden
dies sollte man nicht so einfach wie ein aus gedientes Kleidungsstück wegwerfen.

Somit Erfreue dich deines Lebens sei dankbar das du es noch hast ,da du
bist auch nicht allein es sind noch viele hier und dort die dich alle sehr Lieben
wie auch brauchen.
Schau dich um du erkennst du bist nicht allein. es sind alle auf dieser Welt....

Dies ist ein
von Konstanze. L.

Verfasst an 10.11.2008


© Konstanze.L.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Was ist nur aus dir geworden...???"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was ist nur aus dir geworden...???"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.