Die Kristalle .!
Es streiften eisige Kristalle mein
vor Kälte rosig Gesicht, die ersten
Sonnen strahlen am Himmel stehen.
Mühsam gehe ich durch die noch Verschneiden
Wiesen wie Felder, so ganz ohne ein Ziel .
Ein Eisig kalter Schauer über fällt mich,
da sah ich die Sonnen Strahlen diese sich
versuchten durch die kalten Nebelwände zu
gelangen.
Da Erblickten meine Augen wie sich Sträucher,
Bäume wie die jungen kleinen Pflanzen denn
Sonnen licht zu Beugten .
So kam in mir das Gefühl auf ,das in diesen Moment
sich die Sonne mit der Eiskönig ein Duell darlegte.
Da die Eiskönigen der Sonne nicht weichen möchte,
doch die Sonne siegte so das der letzte Schnee zu weichen
begann.
So das sich die Erde wieder Erwärmen kann,damit sich
es alles neu grünen wie Blühen kann.

Verfasst von Konstanze. L.
Am 04.02. 2009;


© Konstanze.L.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die kristalle.!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die kristalle.!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.