Entäuschte Liebe:

Du warst entäuscht,
du hast nichts mehr verstanden,
doch eine Gewißheit die war da.
Die Liebe stand im Hintergrund
was bleibt ist die Angst
und diese wird nur langsam weichen.
Bei jedem Menschen ist es schon geschehen.
Die Gedanken jagen sich.
Ist es richtig? Du weißt es nicht.
Du bist mit Zweifel angefüllt.
Du hoffst das deine Sehnsucht wird gestillt,
doch das Leben das ist hart
und im Moment ist deine Angst sehr stark.
Doch überwinde sie und du wirst finden.
Verzeihe, denn verzeihen ist wichtig.
Sehe, denn sehen ist richtig.
Überwinde, denn Überwindung macht Entäuschung zunichte.
Liebe, denn nach Liebe ist jeder Mensch süchtig.

copyright bei Hegokorama


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "enttäuschte Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "enttäuschte Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.