Schmetterlinge:

Kennst du den Vogel der Leidenschaft
auf den Schwingen der Unendlichkeit?
Hast du je vom Wasser der Sehnsuht genascht?
Dich tief in dich hinein verschlungen
und hast doch niemals Antworten gefunden?
Kennst du das Feuer im Verstand
das wie ein Fieber deine Sinne verbrennt?
Ist dir je die Sinnlichkeit ins Blut gesprungen?

Ein Rausch weit stärker noch als jede Ralität.
Ein Reden und Lachen wie summende Bienen im Hirn.
Explodierende Vitalität in allen Berreichen des Seins.
Süßer Schmerz bis ins Tiefste Gebein
verbunden mit der Ewigkeit geführt durch das Licht..
Auf ewig geborgen im Zusammensein.
Ein Moment der umfaßt die Ewigkeit.
Immer wieder nur das gleiche Denken.
Nur Fühlen, die Vernunft wird einlenken.
Ein Hochgefühl verwischt die Zweifel,
die Knieé weich der Bauch gefüllt mit Bienen
Ein Kribbeln elektrisiert den ganzen Körper.
Du fühlst es ganz genau,dein Denken sagt es dir auch,
die Schmetterlinge im Bauch sind wach.


copyright bei Hegokorama


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schnetterling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schnetterling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.