Zwiegespaltenes Herz:

Wie Dämonen stürzen sie sich auf dich
unendliche Schatten auf der Seele.
Das Herz verkrampft, es schreit nach Liebe
und dennoch ist sie da
beinah zum Greifen nah.
Doch Schuldgefühle fesseln dich
noch weit vorher, vor der Tat
und niemand kannst du fragen nach einem Rat.
Monster kommen , reißen Wunden
Seele, Herz - schon längst zerschunden.
Möchtest niemanden verletzen
doch die Schuldgefühle wie Säuren dich verätzen.
All den Schmerz alleine tragen?
Sollst du doch entsagen?
Das Gewissen zwiegespalten,
Egoismus meldet sich verhalten.
Dein Gefühl kannst du nicht lenken,
mit dem Verstand schon gar nicht denken.
Der Magen krümmt sich in der Schuld,
doch auch die Schmetterlinge fliegen.
Sehnsucht, Schmerz wird zur Unerträglichkeit.
Kein Schlaf, kein Rasten oder Ruhen,
kein glücklich Lachen.
Nur die ewige Frage an dein Herz
" was soll ich machen?"
Verbotene Liebe das kann nicht sein,
es gibt auch keinen verbotenen Hass oder Neid.
Alles Gute auf der Sündenliste steht?
Alles Böse man einem Menschen zugesteht?
Die Gefühle werden siegen
werden hoch zum Himmel fliegen.
Doch alles dies in einer Lüge,
das niemand merkt das man betrüge?
Betrug an wen, Betrug an was?
Doch nur an deinem Herzen ohne Unterlass.
Doch der Kampf wird niemals enden,
Schatten werden umschwirren deine Seele.
Egal zu wem dein Herz sich wird wenden.

copyright bei Hedda


© HeddaKönig


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwiegespaltenes Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwiegespaltenes Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.