Gib mir deine Freude,
gib mir dein Leid.
Gib mir deine Familie,
gib mir deine Vergangenheit.

Du bist mein Auge.
Du bist meine Zukunft.
Du bist mein Spiegel
der mir zeigt, wer ich bin.

Gib mir deine gebrochenen Träume,
gib mir dein zerbrochenes Herz.
Gib mir all deine Zäune,
gib mir all dein Schmerz.

Du bist mein Ohr.
Du bist mein Wort.
Du bist mein Segen
der meine Seele zusammen hält.

Gib mir dein Ziel,
gib mir dein Plan.
Gib mir dein Spiel,
gib mir all dein Scham.

Du bist meine Hand,
du bist mein Weg.
Du bist mein Gedanke
der mich täglich zu dir führt.


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Was du bist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was du bist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.