Abendliche Sehnsucht

Ich umarme die Decke
Fest drücke ich sie an mich
Ich spüre noch deine Wärme
Und denke an dich

Ich atme den Duft
Den deine Haut hinterlassen hat
Es riecht nach Liebe
Wie an unserem ersten Tag

Klänge unserer Musik
Dringen leise an meine Ohren
Im Strudel der Gefühle
Habe ich mich verloren

Ich sehne mich nach dir
Es brennen viele Kerzen
Ich träume mit offenen Augen
Und mit offenem Herzen

Zwei verlorene Seelen
Haben sich gefunden
Wieder ist ein Tag vorüber
Und mit ihm viele schöne Stunden

ENDE


© F-S


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abendliche Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abendliche Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.