Die Liebe ist ein schöner Ort

Sanft nehme ich dich in den Arm
Bette mein Gesicht in dein langes Haar
Mein Herz, es wird ganz warm
Du fühlst dich an so wunderbar

Unsere Seelen sind verbunden
Unzertrennlich, fest vereint
Die Liebe hat es so befunden
Uns das Glück für immer scheint

Ich schließe meine Augen
Wir träumen uns hinfort
Gehen gemeinsam auf die Reise
Die Liebe ist ein schöner Ort

ENDE


© F-S


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Liebe ist ein schöner Ort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe ist ein schöner Ort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.