Mich von deinem Schiff fernzuhalten,
hat mich weiter hierhergeführt
zu meiner wahren Bestimmung.

Ich bleibe an Land
schreibe fließend Briefe an den Mond
manchmal an die Sterne.

Wollte immer nur deine Sonne sein.
Bemerkte jedoch nicht
es erlosch nach und nach mein Licht.
Es lag nicht am Schiff
Und auch nicht an Dir.
Denk das bitte nicht,
mach‘s dir nicht schwer.

Es lag nur bei mir.

Musste mein Feuer wieder finden.
Zurück in meine Kraft kommen.
Mich wieder zum Strahlen bringen
um die Welt zu erhellen.

Ich dank dir dafür.


© 2022 Rebekka Holtstiege


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Briefe an den Mond"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Briefe an den Mond"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.