Es ist die Einsicht.!

So unklar ist er weg der mich weisen sollte,
doch führe er mich auch zum Zille?

Durch dichte Nebelwände Erblickte ich ein
kleines Licht, sollte dies die Hoffnung
sein?
Da fällt ein Schatten ist es der meine ?
oder der Deine?
Der mir denn weg wie die Hoffnung auf ein
neues Glück zeigen vermag, oder werde ich von
meinen bewusst sein getäuscht da ich nicht
glauben vermag
das es da noch etwas anderes im Leben geben
könnte.?
Ja es fällt mir schwer zu glauben an das
Glück was mir widerfahren soll!
In all mein Hoffen auf die Lebens Weisheit
zerreißt es
mir mein Herz ,welches doch so zerrissen ist
vor lauter
Schmerz.!
Da mein verstand mir zeigt denn weg ins
Licht, erwacht in mir die Stärke.!
Die leis geweinten tränen ,sie zart über
mein Gesicht glitten
Leicht weg gewischt.!

Das Hoffen auf ein Glück verleiht mir diesen
Glanz
in meinen Augen,es scheint mir als würde die
Nebelwand
schwinden und sich das Licht erhellen.!

Spüre wie mich die Einsicht berührt, es
scheint als ist
es die Hoffnung die mir ein lächeln ins
Gesicht Zaubert
weil mir die Einsicht denn weg gewissen hat
zu Hoffen.!

Mir zu sagen da ist noch mehr als nur ein
Schatten der
Einsamkeit wie Dunkelheit .!

Schau nur nach vorn nicht nur zurück, dann
bring dir
ein wenig Glück.!

Die Erkenntnis zur Einsicht ist immer nach
vorn Schauen,nie zurück.!

Verfasst von mir Konstanze. L.
Am 01.11.2008. …..................................


© Konstanze.L.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Es ist die Einsicht.!"

Von mir Konstanze.L. Selber verfasst bitte darum diese nicht zu Kopieren.




Kommentare zu "Es ist die Einsicht.!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es ist die Einsicht.!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.