Gehe meinen Lebensweg!
Ach wieso Oft liegt der Nebel auf
einen meiner Wege, ohne deren Bedeutung bewusst
zu sein „warum muss es denn nur bei mir sein“?
Wie Oft weiß ich nicht , was Hinter dem
Horizont passiert .?
Sehr oft stelle ich mir diese Fragen ,doch keiner
vermag es mir eine Antwort zu geben.
Da stehe ich so oft vor Abzweigen,
Doch weiss ich nicht wohin es geht.!
Und keiner kann es mir je sagen,man sagt mir
„ Du brauchst ja kein Wissen“ da du nur etwas
Mut braust.
Um deinen Weg zu gehen, welchen du für denn
Richtigen hältst.
So gehe immer denn Weg, wo von nur du glaubst
er ist der Richtige Weg für Dich.
Höre nur auf deine innere Stimme, und Vertraue
und Vertraue auch nur ihr.
Dann kannst du alle Wege gehen, ohne je auf ab
wegen zu geraten.!
….. Dies ist ein kleiner Gedanken an Stoß von
mir für alle .
Verfasst von Konstanze. L.
Am 01.02.2009


© Konstanze.L.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gehe meinen Lebensweg.!"

Gedichte von mir Konstanze .L. selber ich bitte darum diese nicht zu Kopieren.




Kommentare zu "Gehe meinen Lebensweg.!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gehe meinen Lebensweg.!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.