Die Sterne leuchten jetzt am Tag. Die Sonne scheint in
der Nacht. Der Mond ist Tag und Nacht am Himmel. Es
gibt nur noch Sommer auf der Welt. Du kannst jetzt am
Tag von Freiheit träumen. Und in der Nacht die Welt
entdecken. Den Sommer und die Freude erleben. Wo
Du auch bist. Die Welt in Deinem Kopf. Sie kann das
Paradies sein auf dieser Welt!

Die Engel leben jetzt am Tag. Die Blumen zeigen sich
jetzt in der Nacht! Die Liebe ist nun Tag und Nacht ein
König. Es gibt nur noch Wahrheit auf der Welt. Du
kannst jetzt am Tag das Märchen sehen. Und in der
Nacht der Künstler werden. Der Spieler und Sieger sein.
Was Du auch willst. Der Traum in deinem Kopf. Er kann
die Rettung sein auf dieser Welt!

Die Morgen zeigt sich jetzt in der Nacht. Die Musik spielt
nur noch am Tag. Die Worte sind nun Tag und Nacht das
Licht. Es gibt nur noch Maler auf der Welt. Du kannst
jetzt, in der Nacht, die Farben finden. Und am Tag die
Bilder sehen. Der Held und Herrscher sein. Wie Du auch
siehst. Das Reich in Deinem Kopf. Es kann das Wunder
sein auf dieser Welt!

Der Tag ist jetzt die Nacht. Und die Nacht ist jetzt der
Tag. Wenn der Tag ohne Sonne ist. Und die Nacht ohne
Sterne. Und der Mond nicht mehr leuchtet. Dann bleiben
nur noch die Träume: "Von Freiheit! Von Wahrheit! Von
Kunst! Die Liebe die bleibt. Für die Rettung! Für das
Paradies! Für das Wunder! Für diese Welt. Der Künstler
in deinem Kopf. Er zeigt die bessere Zukunft!

(C)Klaus Lutz


© humbalum


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traumtage"

Re: Traumtage

Autor: Alf Glocker   Datum: 19.02.2022 8:37 Uhr

Kommentar: schöne Gedanken!

LG Alf

Re: Traumtage

Autor: Angélique Duvier   Datum: 19.02.2022 14:06 Uhr

Kommentar: Sehr gern gelesene Zeilen,

Angélique

Kommentar schreiben zu "Traumtage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.