Denk ich an Dich, fliesst sofort Energie.
Ganz ohne Stromquelle, schnell wie noch nie.

Diese Gefühl erfasst meinen Hülle.
Breitet sich aus, in Hülle und Fülle.

Es ist so weich und so angenehm.
Ich hoffe, es wird dir genauso ergeh’n.

Lass uns versuchen dies zu bewahren.
Auch und vor allem, an schwierigen Tagen.

Ich sitze hier und stelle mir vor,
du sagst: „ich fühl auch so“, in mein Ohr.


© Sebastian Rapmund


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Achtsam bleiben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Achtsam bleiben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.