Es fragte mich einst Natalie,
wie das mit Männern ist,und wie,
und wie sie eigentlich kommt dazu,
jetzt wo in aller Munde ist"Me too".

Ja,ich hab ihr gesagt,sie sei scharf,
doch sie meinte das ich das nicht darf,
ja,es sei sogar fast kriminell,
und ich soll übers Wetter reden ,aber schnell...

Nun frag ich dich,Bruder,und Träger eines Schwanzes,
wie macht Mann das heutzutage mit Frauen?-Gehen auf Ganzes?
darf man sagen:"Du bist Geil"
oder ist das strafrechtlich zu steil?

Ja,es stimmt,wir haben die Hoden,
doch uns zerbröselt unterm Fuss der Boden,
denn bist du heut nicht Feminist,
bist du schon der Anti-Christ!

Jungs,Hand aufs Herz und auf die Eier,
ich scheiß auf weltfremdes Gejeier,
denn ich weiß sehr genau ,was ich will,
und bis ich sterbe,macht mich niemand still...


© Hannes Lapesch


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Männer unerwünscht!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Männer unerwünscht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.