Ach Ihr Beiden seid das Beste,
was mir je das Leben gab,
und ich liebe Euch so feste,
wie ich noch nie geliebet hab.

Zwei Kinder wurden uns geboren,
von der besten Frau der Welt,
die mich zu ihrem Mann erkoren
und nun mein Dasein so erhellt.

Der Erstgeborene wie sein Vater
das Aussehen auf den ersten Schein,
doch sehr viel von der Mutter hat er,
blickt man genauer in ihn rein.

So vereint er beide Seiten,
ist gefühl- und liebevoll,
manchmal können wir auch streiten,
doch schnell ist alles wieder toll.

Die Tochter sieht wie Mutter aus
und hat auch ihren sturen Schädel,
verrückt wie Vater ist die Maus
und ist ein ganz besondres Mädel.

Doch ist sie voller Liebe
und steht für andre ein,
folgt manchmal ihrem Triebe
und ist ganz hier im Sein.

Ihr könnt es seh´n an diesen Zeilen,
ich lieb Euch sehr und bin so stolz,
so mag uns hoffentlich nichts teilen,
sein wir vereint, wie Gold das schmolz.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden. - http://seelen-strip.blogspot.de/


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Besten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Besten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.