Jiujestresjeare DAMOURE
Gelassenheit der Liebe

Jiujestresjearoe Pa PAVURJE
Gelassene fürs Parieren

Jiujestresart no PAVURJES
Gelassenes kein Verlies

Jiujestresartoe DUE PARIESJANTJE
Gelassene fürs Paradies

Wieviel Laub trägt die Nacht so bunter Mondeshallen
keines Tages das Sternendach versehen
so Morgenschwer sich auszuruhn


© devatomm


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lesatjere de Morandije"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lesatjere de Morandije"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.