Für Euch

Ihr habt Euch nun gefunden
und webtet euer Band,
wir könn's noch gar nicht glauben,
nun geht Ihr Hand in Hand.
Ihr spürt nun Eure Seele,
fühlt Euch beseelt und nah,
und das für's ganze Leben
ganz einfach für ein: „ja“.

Cause you are now his lady
and he are now your man
then if you tough each other
you'll do all that you can


© abraham1110


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zur Hochzeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zur Hochzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.