Dein Sein

© Tomoko Uji

(Postkarte)

Dein Sein
ist die schönste Art
einer Mitteilung Gottes,
an alle anderen.

Du verbringst in Dir die Gabe,
andere zu erkunden
und ausfindig
in deren Seele zu machen,
wie es sonst k e i n e r könnte.



Postkarte im 5er Set zu erwerben
für Herzensmenschen, beste Freunde, Mama oder die große Liebe

Infos auf Telegram: vonderseeleinsherz
Titel "Dein Sein" in Suchleiste dort eingeben


© Julia Hacklinger, telegram:vonderseeleinsherz


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Dein Sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.