Sich

© Alf Glocker

Sich in jemand zu vergucken
ist auch Arbeit, dann und wann,
da heißt‘s in die Hände spucken,
tun, was man so tun kann.

Denn der Liebe schöne Früchte
wachsen nicht auf den Kakteen,
höre nicht auf die Gerüchte -
nur die Wirklichkeit ist schön!

Also geh und sammle Sterne,
jeder Himmel ist so kahl,
wo nicht steht ‘ich hab dich gerne‘
(jederzeit – auf jeden Fall).

Präsentiere deine Seiten,
sie sind attraktiv und mächtig,
lass dich von Gefühlen leiten,
sie sind gut und zukunftsträchtig!

Aber fliehe nicht ins Leere
und versteck dich nicht, allein
davon wächst die Schwere –
es gibt mehr als schönen Schein!


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sich"

Re: Sich

Autor: Soléa   Datum: 01.10.2021 8:51 Uhr

Kommentar: Allein verstecken wäre nicht schön –
ich hab mich so gern an die Liebe gewöhnt …

Liebe Grüße
Soléa

Re: Sich

Autor: Alf Glocker   Datum: 02.10.2021 11:57 Uhr

Kommentar: Ja, daran könnte man sich gewöhnen...

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Sich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.