Jahrelang gab ich Dir Schuld
An allem, was das Leben bot,
uns zu brechen.

Wir stehen noch. Zwar angeschlagen,
doch hast Du uns durch Sturm
und Regen geführt.

Vieles, das meiste, habe ich nicht verstanden.
Zu wenig Emotion. Zu wenig Offenheit.
Ich beginne nun…

Es gibt viele Wege, keinen besten,
das zu verstehen brauchte lange.
Tut mir leid.

Wir haben alleine gekämpft,
weil der Kampf sonst vielleicht,
übermächtig gewesen.

Ich hoffe, Du weißt, dass ich
Dich immer geliebt und gebraucht habe.
Auch wenn ich es nicht immer wusste.

Ich verstehe Dich jetzt.
Keine Vorwürfe mehr.
Es gibt kein richtig in der Katastrophe.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigen. - http://seelen-strip.blogspot.de/


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich verstehe Dich"

Re: Ich verstehe Dich

Autor: Angélique Duvier   Datum: 14.06.2012 17:29 Uhr

Kommentar: Sehr ergreifend und obwohl persönlich,sehr nachfühlbar!!!

Kommentar schreiben zu "Ich verstehe Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.