ach im Rad des Lebens oh Blüten verfangen
blühen dort weiter ihren schönsten Traum
und Baumstamm sie bettet noch im fallen
drehend Glück unter summend Blütenbaum

Wind weht Zuhause da aus seidenen Schleier
unterm Baum wie Windsegel da aufgespannt
und geborgen liegt schon eine Liebe auf Deiner
Wonneblumen schweben hoch zum Tellerrand


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Rad des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rad des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.