Du bist im Dunkel ein Aufspürer
Nenn dich ruhig Seelenberührer
Sicher kein Wassersuppenrührer
Eher galanter Verführer

Du bist kein Nerven-Verlierer
Auch kein Hausierer
Vielleicht mehr ein Hofierer
Oder Lust-Potenzierer?

Bist du ein Löwendressierer?
Ein Emotions-Elektrisierer?
Vielleicht Reizstrom-Hantierer
oder einfach Reorganisierer?

Kein ewiger Kritisierer
bist du, sondern Respekt-Exerzierer
Kein Kitschromanschmierer
Sondern mein Herz-Wattierer

Du bist kein Lebens-Studierer
Mehr grad ein Traum-Visierer
Du bist mein Pech-Perforierer
Und Leid-Bombardierer

Du bist Geheimcode-Dechiffrierer
Vielleicht ein Revoltierer
Mein Liebeslied-Soufflierer
Und ein mutiger Probierer

Manchmal bist du Grimmassierer
und Lachmuskel-Massierer
mal mein Lebensweg-Spazierer
und mein Kopf-richtig-Platzierer

Du bist Hormon-Regulierer
Und Enttabuisierer
Du bist Vorschrifts-Negierer
und doch kein Damen-Gondolierer

Du bist ein Ausdiskutierer
Aber kein Disputierer
Kein Blut-Gefrierer
Und kein Liebeszoll-Kassierer

Du bist ein Nachspürer
Und Gefühls-Aufrührer
Manchmal Kehlen-Zusammenschnürer
Und immer Magnetisierer

Du bist Problem-Inspizierer,
Gehirnzellen-Stimulierer,
Sinn-Konzentrierer
Und Kummer-Wegradierer

Du bist kein Gewissens-Infiltrierer
Oder Intrigierer
Sondern Herzchen-Kanonierer
Und Schmerz-Immunisierer

Bist auch kein Disqualifizierer
Und kein Zimmer-Verzierer
Ich nenn dich Glücks-Modellierer
Und zarter Komplimentierer

Du bist mein Stimmungs-Manipulierer
Und mein Selbstwert-Polierer
Bist du mein Schicksals-Regierer
Und Orientierer?

Sei mein Furcht-Absorbierer
Mein Gedankengut-Sortierer
Und dessen Kommissionierer
Du bist kein Verkomplizierer

Sei mein Ängste-Kontrollierer
Und Heilmittel-Dosierer
Ich Torte, du Glasierer
Oder Schuh, und du mein Schnürer

Du bist mein Wohlfühl-Führer
Und mein Liebes-Schürer
Begabter Wort-Jonglierer
Und dies wird kein Rohrkrepierer


© 2010 by osami


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Du bist..."

Habs damals auch vertont, kannst du hier anhören (extended version ;-) - viel Spaß!
*
http://www.mixcloud.com/osami/osami-ft-denis-stern-du-bist/
*
18.06.12 Habe es leicht gekürzt, ist aber immernoch zu lang, schätze ich.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist..."

Re: Du bist...

Autor: PeKedilly   Datum: 13.06.2012 14:35 Uhr

Kommentar: Aber vielleicht etwas lang ;-)

Re: Du bist...

Autor: osami   Datum: 13.06.2012 14:44 Uhr

Kommentar: ups, danke für dein feedback. Schätze hast Recht, ist wohl bisschen mit mir durchgegangen. Werd nochmal nen Blick drauf werfen ;-)

Kommentar schreiben zu "Du bist..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.