Wir trafen uns in einem Billardraum
Nicht richtig real und auch nicht im Traum
Am Anfang war da ein Reizstrom
Der ließ uns vergessen, du weißt schon

Du warfst mir ein Wort zu, ich schnappte danach
Ich warf eins zurück und was dann aufbrach,
war fast mehr als ein kleiner Reizstrom
Man konnte vergessen, du weißt schon

Ich streckte die Fühler nach dir aus
Grub Verlorengeglaubtes aus mir heraus
Gab auf all deine Sinne den Reizstrom
Du solltest erinnern, du weißt schon

Dann bist du verschwunden in der Nacht
Ich bin ein Idiot, hab ich mir gedacht
Eine zu hohe Dosis von Reizstrom
Oder einfach verkehrtes „Du-weißt-schon“?

So viele Schwüre in so kurzer Zeit
Tausend Loves und Ichliebedichs aus Pixel und Bite
Jedes einzelne ein kleiner Reizstrom
Oder beiläufiges „naja du weißt schon…“?

Harte Arbeit, dich aus mir herauszubekommen
Ich hab eine harmlose Kugel genommen
Ohne Schnee aber dafür mit Reizstrom
Und ganz vielen Schnipseln – du weißt schon

Deine Liebesgeständnisse wollt' ich nicht haben
Ich wollte dich lieber darunter begraben
Ganz leise verschneit ohne Reizstrom
Sag nicht Lebewohl, denn ich weiß schon

Ich wusste ja nichts, ich hab gar nichts kapiert
Und genau das war dir wohl auch passiert
Und was war jetzt mit unserem Reizstrom?
Wir mussten uns stellen, du weißt schon

Jetzt standen wir wieder am Anfang da
Viel stärker und reifer, du schriebst es mir ja
Doch es war jetzt viel mehr als ein Reizstrom
Wird es ein Fleck werden ohne du weißt schon?

Alle Schnipselchen hast du mir wiedergegeben
Und jetzt sitzen wir zusammen und reden und reden
Und lachen über den Reizstrom
Wir bau'n ein Kraftwerk – und jetzt reicht’s, John


© 2010 by osami


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Reizstrom"

(Name im Auftrag der Diskretion unter dem Deckmantel der künstlerischen Freiheit von der Autorin geändert. LOVE!)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Es geht um eine virtuelle Romanze. Dieses Gedicht wurde auch von mir vertont, das heißt gesprochen und mit Musik gemixt. Es ist über google leicht zu finden. Viel Spaß beim Lesen oder Anhören ;-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reizstrom"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reizstrom"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.