Allein war ich und einsam,
dann kamst du mein Sonnenschein.
Liebe hast du mir geschenkt
und hast mich in die richtige Richtung gelenkt.

Ohne dich fehlt mir was im Herzen,
mit dir kann ich immer scherzen.
Die Liebe ohne dich kann ich mir nicht mehr vorstellen,
wir reiten gemeinsam auf tausend Wellen.

So eine Liebe ist eine Seltenheit,
doch ich bewundre deine Tapferkeit.
Toll bist du zu jederzeit,
wir sind ab sofort immer zu zweit.

Hörst mir immer zu,
egal was mich bedrückt,
da bist du,
und wir sind mit Glück bestückt.

Wir zwei sind auch mal verrückt,
nie gehen wir gebückt,
weil wir sind mit Liebe geschmückt,
und uns ist es geglückt.

Ich liebe dich von Herzen,
ich würd für dich anzünden tausend Kerzen.
Eine Person wie dich habe ich noch nie getroffen,
von der Liebe sind wir nun beide betroffen.

Gemeinsam können wir alles schaffen
und ich werde dich immer unterstützen.
Wir brauchen dazu nicht mal Waffen,
und wir haben beide ein Nützen.

Ich stell mir vor, dass ich nicht mehr allein bin,
denn du bist jetzt in meinem Herzen drin.
Niemand kann uns trennen,
damit müssen sich die anderen bekennen.


© Rainbow Goth!k


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe ohne dich"

Re: Liebe ohne dich

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 21.08.2021 21:23 Uhr

Kommentar: Hallo Rainbow Goth!k,
herzlich willkommen in unserem Forum. Gefühlvolles Gedicht zum Einstand. Süßes Profilbild. Viel Spaß bei und mit uns.
Wir lesen voneinander
Liebe Grüße Wolfgang

Re: Liebe ohne dich

Autor: Jens Lucka   Datum: 22.08.2021 19:13 Uhr

Kommentar: Au ja. Sei gegrüßt und willkommen ! Ja die Liebe ist immer ein Tema .

Herzliche Grüße von Jens

Kommentar schreiben zu "Liebe ohne dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.