Er schloss seine Augen wollte die Worte nicht glauben
Was hatte sie gesagt?
Ihrer Gefühle hätten sich verändert
Ich gefiele ihr nicht mehr Länger

Was war aus dem dem Schwur wir für immer geworden
Leere Wort auf einem Blatt Papier

Was wollte er noch hier
In ihm tobten Wut und Gier

Der Schmerz ihm seien Besinnung raubt
An solche Qualen hatte er bei dem Wort Liebe nicht geglaubt

Ihm schien plötzlich alle Macht über seinen Körper geraubt


© Anni.booklover


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was war aus dem dem Schwur wir für immer geworden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was war aus dem dem Schwur wir für immer geworden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.