Das erste mal…

Mir ist so anders heut‘ als sonst.
Ich fühl mich irgendwie emporgehoben.
Die ander’n Leute seh‘ ich nur von fern,
nur du bist nah bei mir hier oben.
Du hältst mich fest. Lässt du mich los, stürze ich ab.
Der sieb’te Himmel öffnet seine Pforten.
Mir ist, als wär‘ ich nicht mehr ich,
oder ich bin g’rad jetzt erst ich geworden.


© geisterhaus


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Das erste mal…"

Dieses kleine Gedicht habe ich meiner Frau vor 43 Jahren geschrieben. Unsere Liebe hat bis heute Bestand.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das erste mal…"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das erste mal…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.