Liebe was ist sie für ein Gefühl
Briefe voller Worte
Briefe voller Zuversicht
Briefe voller Gefühle
Briefe voller Zuneigung

Mag das Gefühl der Liebe für dich eine warmer Sommerregen sein. Liebe ist ein Teil deines Lebens ohne sie würden wir vergehen. Kann eine Liebe auch jede so Harte Prüfung bestehen. Glaube an die Unvollkommenheit deines Seins.

Die Liebe macht dich zu einem Vollkommenen Geschöpf voller Licht und Schönheit. Zubeginn ist die Liebe nur ein kleines Gefühl was leicht glimmt aber mit der Zeit wird sie zu einer heißen hellen Flamme welche dich wärmt.
Wir Lieben wenn wir Lieben wollen. Lass dich auf das Abenteurer der liebe ein, habe keine Angst vor der Veränderung. Sie wird dir mehr geben als was du jetzt schon hast. Halte deine Liebe fest lass sie niemals Kampflos gehen. Du weist erst was du verloren hast wenn es gegangen ist.
Lebe jeden Tag so als ob es dein letzter wäre Halte diene Liebe mit beiden Händen fest. Fühle jede Sekunde spüre jeden Bewegung. Liebe ist das was uns zu Menschen macht.

Ich habe euch lieb.
Es ist schön das es euch alle gibt.


© Anni.booklover


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.