Leise geht der Tag zur Ruh`
Die Sonne ist verschwunden
Der Vögel Sang er ist verstummt
Die Nacht nun auf mich wartet

Ein Glühwürmchen lieb und fein
Mit seinem wunderbaren Licht
Setzt sich zu mir und spricht
Heute Abend bist du nicht allein

Ich bin bei dir und gebe Licht
Da dein Herz vor Sehnsucht bricht
Die Liebste ist soweit entfernt
Den Regenbogen habe ich dir bestellt

Warte ab es kommt der Morgen
Mache dir darüber keine Sorgen
Wenn sie dich liebt sie wird`s dir sagen
Schenke dir mein Licht stell keine Fragen

Bin nur ein Glühwürmchen klein
Doch mein Licht erhellt die Nacht
Ich hoffe habe dein Herz berührt
Morgen wieder eine neue Sonne lacht

@ wotan


© wotan


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glühwürmchen"

Re: Glühwürmchen

Autor: Angélique Duvier   Datum: 14.10.2012 16:44 Uhr

Kommentar: Du hast mit Deinem Gedicht auch mein Herz berührt, danke dafür!
Herzliche Grüße, Angélique

Re: Glühwürmchen

Autor: wotan   Datum: 15.10.2012 14:52 Uhr

Kommentar: hallo angelique - ich danke dir herzlichst - dein wotan - glg.

Kommentar schreiben zu "Glühwürmchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.