Weil du mir Liebe schenkst und mich berührst,
weil du mich schätzt und mich verstehst,
weil du noch immer jede Stimmung spürst,
und achtsam deine Wege gehst,

weil du dich über kleine Dinge freust,
weil du dich selbst wie andre liebst,
weil du Gewesenes niemals bereust,
weil du mir Zärtlichkeiten gibst,

weil du mir Wärme bist und helles Licht,
weil du dich stets begeistern kannst,
und alles an dir Leichtigkeit verspricht,
weil du dich pflegst und dich entspannst,

weil du für Neues immer offen bist,
weil du mir dein Vertrauen schenkst,
weil in dir so viel herrlich Buntes ist,
weil du so oft an andre denkst,

weil du mir nah bist, auch wenn du verreist,
weil du mir Raum gibst und mich lässt,
weil du mich umsorgst wie ein guter Geist,
weil du dich feierst wie ein Fest,

weil du Humor besitzt und gerne lachst,
weil ich dich achte und du mich,
weil du mir immer wieder Freude machst,
weil du so bist, liebe ich dich.


© Ulrich Kusenberg


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weil du mir Liebe schenkst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weil du mir Liebe schenkst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.