Das goldene Wüstenmeer

Bri Gedichte

Das goldene Wüstenmeer

Ein Meer mit goldenen Sand .
Die warme Sonne spüre ich mit der Hand .
Kein Wasser weit und breit .
Die Hitze ist so stark und schwer .
Und es gibt einen orangenen Wüstenmeer .
Die warme Luft macht den Kamellen nichts aus .
Denn das ist deren Haus .
Dort sind wir zu besuch am Sonnenuntergang .
Keiner ist dort aber du bist in mein Herz mit mir .
Meine Liebe ist so tief und stark .
So zeige ich dir wie sehr ich dich mag .


© Bri Gedichte


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Das goldene Wüstenmeer"

In dem Gedicht geht es um die Liebe . Es geht darum das ein Mann über seine schönen Erinnerungen mit seiner gestorbenen Frau erzählt . In dem er an dem Ort hingegangen ist wo er mit seiner Frau früher war .Er trägt seine Frau immer mit sich im Herzen und liebt sie sehr stark .
Ich hoffe es gefällt euch !
Bri Gedichte

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das goldene Wüstenmeer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das goldene Wüstenmeer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.