Du bist wunderschön, du bist perfekt
Nicht einen Makel hab ich entdeckt
Die Engel staunten als er dich erdachte
Als er sein Meisterwerk machte

Er freute sich und lachte
als er dein Angesicht betrachte
Wunderschön sind deine Haare
deine Augen sind das einzig Wahre

Deine Eleganz ist über meinem ermessen
Du bist echt eine Prinzessin
Deine Schönheit ist eine Gabe
Der Herr segne deine Pfade

Du hast die perfekte DNA
Ich liebe dich (”NAME”)


© by theonewaytruth


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Prinzessin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Prinzessin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.