Speeddating mal anders!

Meinem Hund überlasse ich‘s heute,
er hat 'ne bessere Nase.
Er weiß auch was sind nette Leute,
und was an Frauen find ich klasse!

Das Gute im Menschen er sofort erkennt,
das ist sehr erstaunlich.
Wer falsch tickt und wer lebt getrennt,
da wird‘s mir immer unheimlich.

Die Person wird dann meist markiert,
mit ein paar Tropfen Urin.
Damit er später weiß wen er hat studiert,
und was die Person hat für einen Spleen.

Sprich, ob sie Raucher oder Alkoholiker ist,
ob sie naiv oder ist intelligent.
Was sie so denkt, nach was sie so riecht,
Ob sie ist sozial, oder ist renitent.

Für all die Eigenschaften gibt er mir Zeichen,
die wurden zuvor einstudiert.
Handelt es sich z.B. um eine Reiche,
wird mein Portemonnaie kurz anvisiert.

Ist die Frau einfach langweilig und dumm,
dreht mein Hund sich im Kreis, fällt um.
Hat sie viel Gefühl und schaut gut aus,
macht sich sogar mein Hund was draus.

Mit der Hundeschnauze pflückt er Blumen,
und legt sie ihr zu Füßen.
Er kommt eben bei vielen Leuten rum,
liebt Speeddatings und damit das Herumdüsen!

Neulich hat er mir eine ausgesucht,
die war echt der Hammer!
Sie war frei und nirgends gebucht,
ich zögerte zu lang, was‘n Jammer!

Einen Vogel zeigte mir darauf mein Hund,
ich solle ihn mehr vertrauen.
Er renne nicht umsonst herum,
um‘s Herrchen zu erfreuen.

Sie trug ein bunt, geblümtes Kleid,
einen großen Hut aus Stroh.
Um die Taille einen roten Schal der breit,
reichte bis zum Po!

Sie pfiff ein Lied so vor sich hin,
das klang sehr, sehr vertraut.
Ich war echt hin und weg,
mich ihr zu nähern hatte ich mich nicht getraut!!!


© Michael Dierl


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Speeddating mal anders!"

Re: Speeddating mal anders!

Autor: Jens Lucka   Datum: 28.12.2020 22:55 Uhr

Kommentar: Lieber Michael, Hihihi... Hätte ich nicht mein Schätzchen an meiner Seite, würde ich mir unbedingt Diesen unbezahlbaren Hund ausleihen müssen.

Ein Text ist das, nach meinem Geschmack Hihihaaha...

Lieben Gruß, Jens :-)

Re: Speeddating mal anders!

Autor: Michael Dierl   Datum: 29.12.2020 7:38 Uhr

Kommentar: Hallo Herbert, ich bin faul geworden. Ich lasse aussuchen wenn auch nur von einem Köter! Spaß! :-)

Hallo Jens, wenn's den Hund mal geben sollte leihe ich ihn Dir kurz mal kostenlos. Kannst ja auch 'ne Spendenbüchse dran hängen. Aber eine wo nur Scheine gehn! Alles andere ist dem Waldi zu schwer! :-)

LG Michael

Schön, dass es auch Euch gefällt!

Re: Speeddating mal anders!

Autor: Bluepen   Datum: 29.12.2020 10:09 Uhr

Kommentar: Ich gratuliere dir zu deinem Wunderhund, lieber Michael.

LG - Bluepen

Kommentar schreiben zu "Speeddating mal anders!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.