Trag doch bitte heute für mich
dein Schweiß-Perlencollier!
Dann „erkenne“ ich dich,
dann schmilzt der Schnee,
du bist die Königin der Nacht.

Tanz‘ an der Stange der Lüste,
treib in den Fluten des Seins,
tu so als ob ich wüsste,
du seist Tag für Tag mein’s…
So wird die Liebe gemacht!

Biege dich, dreh dich und fühle!
Wofür bist du, Wesen, gebaut?
Für die gedankliche Kühle?
Sei ungezügelt und laut,
dann hast du Wunder vollbracht!

Der Mond steht am Himmel,
das Kornfeld ist siedend heiß!
Bilde mit mir ein Getümmel,
aufregend schmilzt jedes Eis –
so wir sind als Flammen entfacht!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Entfacht"

Re: Entfacht

Autor: Bluepen   Datum: 24.11.2020 9:27 Uhr

Kommentar: Sehr erotisch und leidenschaftlich verfasst lieber Alf!

LG - Bluepen

Re: Entfacht

Autor: Alf Glocker   Datum: 24.11.2020 9:52 Uhr

Kommentar: Danke Dir liebe Bluepen!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Entfacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.