Ihr Duft

© Jens Lucka

Betörend liegt ihr Rosenduft
rings um in der Umgebungsluft.
So leuchtet ihre Farbenpracht
und zieht mich an mit großer Macht.

Sie strahlt nicht nur bei Sonnenschein.
Auch Regen bringt ihr Schönheit ein.
Ihr nah' zu kommen ist gefährlich,
denn ihre Waffen sind nicht spärlich.

Mit großem Ausdruck zeigt sie Macht,
respektvoll ihre Lebenskraft.
Und weil sie mich so sehr verführt,
habe ich sie doch berührt.

Die Wunden werden wohl verheilen.
Ihr Duft in meinem Kopf verweilen.
Trotz Dornen spart sie nicht mit Reizen.
Kann Schönheit nicht mit Launen geizen ?


© Jens Lucka


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihr Duft"

Re: Ihr Duft

Autor: Bluepen   Datum: 20.11.2020 10:07 Uhr

Kommentar: Lieber Jens,

auch Schönheit hat ihre Nachteile!

LG - Bluepen

Re: Ihr Duft

Autor: Jens Lucka   Datum: 20.11.2020 18:00 Uhr

Kommentar: Ja, das ist schade. Alles Gute ist nie beisammen.
Ich danke fürs reinschauen. :-)

Jens

Kommentar schreiben zu "Ihr Duft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.