Polkappenschmelze

Zwei Pinguine auf 'ner Scholle,
liebten sich ganz fest und dolle.
Das Eis war kalt, die Liebe heiß,
und das auf einem kleinen Eis.

Du, sagt der Eine zu dem Anderen,
liebste mich wirklich oder willste auswandern.
Nein, sagt dieser und wenn Du willst,
liebe ich Dich bis das ganze Eis wegschmilzt!

So liebten sie sich weiter auf dem Eis,
und beiden wurde es bange heiß.
Man kennt nun den Grund,
die Liebe ist's, so lautet der Befund.

Klimaexperten raten nun,
Liebe nicht auf dem Eis zu tun!

Polkappenschmelze

© Michael Dierl


© Veröffentlichung, Copy, Auszug aus dem Text etc. nur mit ausdrücklicher Genehmigung meinerseits!


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Polkappenschmelze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Polkappenschmelze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.