Jede Woche seh` ich dich
Und frage mich,
Wie groß du bist.

Ein kleiner Mann
Scheinst du zu sein;
Beliebt im Shaolin-Verein.

Jede Woche seh` ich dir zu
Und frage mich,
Wie groß bist du?

Ein feiger Mann
Scheinst du zu sein;
Eher ein Abel als ein Kain.

Jede Woche denke ich,
Womöglich, Baby, täusch` ich mich.
Der kleine Mann

Ist vielleicht groß
Und Abel ein
Vernünft`ger Hirte bloß.

Doch diese Hoffnung,
Wie sie schmilzt,
Weil du meine Signale nicht verstehen willst.

Sie schmilzt,
Wie damals schon das Eis,
Welches wir nicht verspeisten zu zweit.

Sie schmilzt,
Wenn du mich einlädst in deinen Park
Und danach gleich drei andere fragst.

Sie schmilzt,
Wenn ich dir auffällige Nachrichten schreibe,
Doch fast immer ohne Antwort bleibe.

Sie schmilzt
Bei der Frage, ob wir zusammen `was unternehmen
Und deine Antwort lautet: „Ich muss morgen früh zur Arbeit gehen.“

Aus dir werde ich nicht schlau.
Du bist schwerer zu durchschauen als `ne Frau.
Vermutlich aber kenn` ich die Antwort genau.


Du hast keine Angst;
Bist nicht vergeben oder schwul.
Bei dir ist alles cool.

Die Lösung ist einfach.
Sie schreit mir ins Gesicht:
„Er steht einfach nicht auf dich!“


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kain oder Abel?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kain oder Abel?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.