Meine Liebste

© Che Lori / chelori.de

Meine Liebste liebst du mich
liebst du mich?
Ist doch nur ein Gedicht

Es bräche mir das Herz
es räche sich der Schmerz
Bedenke die Iden des März

Nein, nein mein Schatz
ein dicker Schmatz
so war das nicht gemeint
ich bin dein
und du bist mein


© Che Lori / chelori.de


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Meine Liebste"

Ein Liebesgedicht

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Meine Liebste"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Liebste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.