Innig Blüte seiner Zeit
verhüllt von dichtem Nebel
in Sphären der Unendlichkeit

Holde Augen blickt nicht zurück
denn Leben bietet Wonne
Stürme halten dich zurück
doch voran scheinet die Sonne

gegeben, geopfert, vergessen
das Diamant von glanzem Glück
erfahren tiefer Leiden
wie Fesseln starker Dornen
ermattet Dunkelheit
den Atem mir genommen
verblichen mit der Zeit

Es strahlen nur die Sterne
blinzeln still herab
verkünden in der Ferne
ein Sonnenstrahl erwacht


© Saraya


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben Sonnenstrahl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben Sonnenstrahl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.