Ich bin,
mit euch,
einfach überglücklich.
Deine Kinder,
sind für mich,
wie meine eigenen.
In der Zukunft,
werden wir,
viele schöne,
Sachen erleben.
Aber auch,
schlechte Zeiten,
müssen wir,
durchstehn.
Ich brauche dich,
wie Luft,
zum Leben.
Den du,
bist mein ein,
und mein alles,
für mich.
Den ich,
liebe dich,
über alles.
Und will,
mit dir,
bis zum Lebensende,
und länger,
zusammen sein.


© Steffen Stoll


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben mir dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben mir dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.