Dein Blick hat leise Lieder,


Dein Blick hat leise Lieder,
die mich beglücken und umgarnen,
die mich auch beschützen und
vor allen Gefahren warnen.

Dein Blick gilt nur mir allein,
er streift nicht in die Ferne,
er ist mir immer treu,
er braucht keine güldenen Sterne.

Dein Blick lässt keine tonnenschwere Last
auf meinem unruhigen Herzen zu,
durch deinen liebevollen Blick
finde ich stets meine innere Ruh.

Sollte dein Blick eines Tages ermatten
und es dich nicht mehr geben,
dann möchte ich zu dir, mein Schatz,
auf Adlerschwingen in den Himmel schweben.


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Dein Blick hat leise Lieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Blick hat leise Lieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.